Кто был ничем...
за знанье.
Было как-то раз: известный лидер Комдурас
Определил в мировоззреньи вторичность духа, как закон,
Догматом материализма.
И миллионы жизней он сложил к подножью комдуризма.
Того не ведали кретины – жрецы морали без стыда,
Что дух с материей едины,
и бесконечны,
и всегда...
А время - функция движенья - течёт из звёздных миражей
Продуктом вечного броженья лептонновакуумных дрожжей.
Свидетельство о публикации №119041703496