Я могу хоть весь день

   .   .   .

Я могу хоть весь день
проваляться в кровати
и весь день простоять
на пустом берегу
беспокойного моря
и могу я разглядывать
нежно часами
лепестки распустившихся
чудных цветов
словно что-то они
тихим шепотом
мне говорят
а уж в небо смотреть
если будет оно
синим синим
с облаками
летящими стаей
встревоженных птиц
неизвестно в какие края
я могу без конца
лучше нет ничего
в этом мире
даже если ты спишь
безмятежно
в весеннюю ночь
видя сладкие
очень красивые сны.


Рецензии