***
был заведущим буфетом.
И с его менталитетом,
воровал он то и это.
А потом, пять лет, без сдачи,
загремел за недостачу...
А откинулся, и понял,
никому не нужен Лёня.
Он по волчьему билету,
помытарился по свету.
Словно дикий зверь в загоне,
пометался годик Лёня.
И не надо антимоний,
на Советском небосклоне.
Разрешенья ждал, как фею.
Шлепнул визу. И к евреям.
У евреев, все понятно.
Там тепло. И жизнь приятна...
А кругом, Ароны...Мони...
Заскучал и помер Леня.
Свидетельство о публикации №119041703447