УТРО
По-детски беззаботно и спокойно,
Коснуться мягких под рукой волос.
Ласкаю взглядом я тебя невольно.
А там в окне уже брезжит рассвет,
И птицы распевают спозаранок,
Но мне тебя не хочется будить,
Поспи ещё под пение зарянок.
Тихонько встану, распахну окно ,
И свежий воздух в комнату ворвётся.
Шепну тихонько:-"Мне так повезло..."
И половинка нежная проснётся.
Свидетельство о публикации №119041703432
Михаил Рацеев 20.04.2019 18:49 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 20.04.2019 19:12 Заявить о нарушении