Чары! К влекущей! К раскрасавице!

Историю цивилизации можно выразить в шести словах: чем больше знаешь, тем больше можешь.
    /Э. Абу - Эдмон Франсуа Валентин Абу, 1828-1885, французский  беллетрист  и  публицист./

   Я так счастлив, что теперь всегда с Тобой
И могу проводить с Тобою в счастье всё наше время,
Даже ночью и утренней порой,
Когда закат придёт из-за горизонта как восход –
К нам домой!
Но как обращаться к Тебе, скажи:
Как к необыкновенно яркой, словно Солнце?
Ты прошептала мне с улыбкой на чарующем лице:
Добавь ещё  и -  к раскрасавице!


Рецензии