Смирение войной. Заиндевела елка за стеной
и дует ветер в очаги с посвистом.
и новый год за шедшею войной.
нахлынул облаком кометы льдистым.
и за стеной шуршание полей.
и на макушке елки звезда сияет.
война за вечным полем рветься за звездой.
и мне стенанье смерти отражает.
но вот на уголечек ламп спешит заря.
и звезды догорают синим блеском.
и смысл жизни вечностью высот тая.
мечтает мир о божьем человеческом.
а за стеной идет борьба войны.
молчание за выстывшей вселенной скорбно.
и Люцефер напишет знаком у луны.
знамение рождений за спящим городом.
и елка простоит под вековой полет.
идушей жизни по утру проснувшись.
и на войне погибнет и умрет.
твой сын отчизны не вернувшись.
Свидетельство о публикации №119041703411