Мода
из барборисовых конфеток плов
мужчины женщинами стать хотят
об этом смело все друг другу говорят
айфон в кармане теперь лучший друг
и без него уж не найти себе подруг
рванье одежды это просто хит
без этих новшеств ты для всех убит.
Свидетельство о публикации №119041703405