либераль-95 пожрать 17. 04. 2019-1

ЛИБЕРАЛЫ
МЕРЗКИ
.
даже в РАССУЖДЕНИЯХ
о ПОЖАРЕ
в СОБОРЕ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ
ЛИБЕРАСТЫ
ВЫСТАВЛЯЮТ
РОССИЯН
в МЕРЗКОМ свете
.
так словно
РОССИЯНАМ
БЕЗРАЗЛИЧНА
эта МИРОВАЯ КУЛЬТУРНАЯ
ТРАГЕДИЯ
что
РОССИЯНЕ
НЕ ДОЛЖНЫ
ПОМОГАТЬ
ВОССТАНАВЛИВАТЬ
УТРАЧЕННУЮ СВЯТЫНЮ
т.к.
в РОССИИ
и ГОЛОДАЮТ
и ПЛОХИЕ ДОРОГИ
и есть ПАМЯТНИКИ КУЛЬТУРЫ
в АВАРИЙНОМ состоянии...
.
.
ЛИБЕРАЛЫ - ВЫРОДКИ
ГРЯЗЬ РОССИЙСКОГО НАРОДА
.
РУССКИЕ\РОССИЯНЕ
ВСЕГДА
могли\хотели
ПОМОГАТЬ\СПАСАТЬ
СВЯТЫНИ\ЖИЗНИ
ДРУГИХ
даже в УЩЕРБ
СОБСТВЕННЫХ
ИНТЕРЕСОВ
.
.
не моё высказывание -
ГРЯЗЬ НЕ ГОРИТ
.
ЛИБЕРАЛОВ
НЕЛЬЗЯ ВЫЖЕЧЬ
ОЧИСТИТЕЛЬНЫМ ОГНЁМ
.
ЛИБЕРАЛОВ
можно только
ВЫБРОСИТЬ
сделать
ИЗГОЯМИ...
.
.
для РУССКОГО\РОССИЯНИНА
НЕСЛОЖНО
ДЕНЬ ПОГОЛОДАТЬ -
НО
ПОМОЧЬ
ВОССТАНОВЛЕНИЮ\СПАСЕНИЮ
СВЯТЫНИ\ЖИЗНИ
.
для РУССКИХ\РОССИЯН
СВЯТЫНИ\ЖИЗНЬ
имеют БОЛЬШУЮ
ЦЕННОСТЬ
чем НАБИТЫЙ ЖЕЛУДОК...
.
МЫ - ЛЮДИ
а НЕ СКОТ
что б ЗАМЫКАТЬСЯ
на ЖРАТВЕ
и СПАРИВАНИИ
.
.
17.04.2019г. 11-32
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии