Романс Свет любви
Бесконечность меня озаряет,
Твоя улыбка зовёт,
Любовь неземная пылает,
Душа моя поёт.
Глаза твои читаю,
Ищу тайну в тебе,
О чём-то я мечтаю,
Нежность затаилась во мне.
Радость в наших сердцах,
Свет любви нас освещает,
Блеск в любимых глазах
Меня покоряет.
Блеск в любимых глазах
Меня покоряет.
14.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119041703343