Против ветра упорно слезясь

17042019 0803

 
   Против ветра упорно слезясь
 
 
   Отпустите, пожалуй, такси...
 
   Что тащить за собой ось абсцисс?
 
   Обессиленно...
 
   Все равно ведь сожмется резина,
   Лишь на миг отлучись -
   Те же зубы почистить, в "удобства" сходить...
 
 
   Чтобы выстоять, надо расти, хоть отчасти,
   Против ветра упорно слезясь...
 
   И - не бойтесь упасть!
 
   Бойтесь пасть -
 
   Во глазах, отмечающих -
   На дверном косяке ординат -
   Каждый шаг, каждый взмах Ваш,
 
   И - даты...




Рецензии