Русь
Всё отсеется-перемелется!
И в России,не раз ещё сменится
Власть,пришедшая красть...
Повернутся законы-дЫшлами
Разбегутся,людишки пришлые
Станут,новых земель,искать...
Плевела все развеются по ветру
Будет чистым,зерно прорастать!
Выйдет Правда,так долго искомая!
Обретёт,своё право законное!
Просветлеют и лбы толоконные...
Всё осветится!Тьма уйдёт...
Но останется Русь исконная!
И под новой зарёй,зацветёт!
Свидетельство о публикации №119041703323