Эх, жизнь прожить, если повезёт прожить её, до ста
можно, по-разному, можно в горести, а можно в радости,
можно в любви или в дружбе или же без любви и дружбы,
ведь всё зависит от разных обстоятельств, ну, и, конечно же,
от девушки, подружки, женщины, жены, или просто от бабы,
понимающей, что меж половые, или сексуальные, отношения,
между женщиной и мужчиной, ну, или, между мужчиной и
женщиной – это, как пища, как витамины, как вода и, как
лекарство, для организма и тела, чтобы не болели, не ныли
ни тело, ни ноги, ни сердце, ни голова, ну, и, особенно, душа,
от спермотоксикозов и от дисгормональных синдромов, то
есть – простая, человеческая, меж половая взаимопомощь,
как это бывает у всех биологических животных космосуществ
на всей планете Земля, the Earth, Globe, La Tierra, El Globo…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
17.04.2019 г. от Р.Х. точное московское время 10:27:00
Свидетельство о публикации №119041703304