Вдаль на велосипеде доберется быстрей...

"Пришла соседка,ругается:
говорит,что моя собака
гналась за ее сыном на
велосипеде...
Послала ее на хрен:нет у
моей собаки велосипеда!"


Юмор из "Одноклассников"




Вся в воспитанности моей сила,
В бигудях "крыша" вряд ли
едет!
Хорошо,что соседку поила,
Вдаль послала на велосипеде...


Рецензии