че-ха-рда
уравняет высшая сила.
Даже злого царя и несчастный народ,
подравняет смерть и могила.
И не важно, в каком году...
И не важно, какого века...
За тираном стоит толпа!
И нет места для человека...
Что останется людям потом?
Кто-то скажет, - Король-то голый!
Когда больше не станет того короля,
дыбы, пыток и произвола.
И толпа распадется на звенья.
И отдельные местоименья.
Ты герой. И я герой.
Мы гуляем, как придется.
Каждый может хаять строй.
Или даже руководца.
И страна теперь не та.
Нет на иродов Христа.
Свидетельство о публикации №119041703203