Ответ города

И совсем я не равнодушен.
Что я должен был изменить?
Понимаю, как был он нужен,
Но тебе надо дальше жить.

Старый город я, ты послушай,
Каждый день я из года в год
Провожаю людские души
И иду каждый день вперёд.

И его я прекрасно знаю -
Видишь, снова цветы в росе,
Да и волны, что набегают -
Это слёзы по ним, по всем...


Рецензии