Искать во всём твои следы
Но медленно ваяю стих…
Зима решила, вьюг довольно –
я слышала, как снег утих.
Раскрылись скользкие дороги,
топь превратилась в зеркала.
И кто глядел себе под ноги,
увидел, как луна плыла.
Намаявшись, как ворожбою,
грустила на твоём плече.
О том, что послан ты судьбою,
мечталось сладко при свече.
Но вот пришла пора прощаться…
Не допуская просьб и слёз,
устав небесным насыщаться
и вынырнув из сладких грёз,
вдруг поняла, как утомилась
искать во всём твои следы…
В сон забрела… Любовь мне снилась –
та, что растапливает льды…
Свидетельство о публикации №119041703160
И даже холодная погода
способна вызвать у тебя прекрасные стихи!
Вдумчивые размышления, нежные чувства,
яркие образы, особенно луна под ногами на зеркале льда!
С признательностью нежнейшей обнимаю 💕👏🙏
Олена Ра 26.06.2019 07:29 Заявить о нарушении