***
Разреши улыбнуться сердцу в груди
Независимой будь от претензий и сильной
И себя как ни кто в этот миг полюби
У постели оставь и дела и заботы
Теплый душ пусть смоет печаль и тоску
Повседневные все отдыхают работы
Ты настрой своё сердце на счастья волну
В самый лучший наряд позитива и смеха
Приодень своё тело себе улыбнись
И шагая по улицам бодро и смело
Наслаждайся моментом по имени жизнь!
Свидетельство о публикации №119041703144