SOSтояние-22

Отпустила! Слава Богу!
Сам бы я не смог уйти.
И отправился в дорогу
По незримому пути.

Мне, закрыв глаза, несложно
Сапогами тропы мять.
Неужели невозможно
По иному грусть унять?

Всё равно где окажусь,
Где на мир глаза открою -
Там везде со мною грусть,
Та, что стала мне сестрою.


Рецензии