День прошёл
И смотрю за окно,где гуляют тени:
Дети в детском саду,школьные крики
А надо всем этим - беспристрастное небо.
Скоро весна, быстро сменит лето,
Как тот сон, что приснился мне:
Будто осень уже, и лето прошло,
Но вспомнить, что делал, просто не вышло.
В ожидании чуда проходят деньки.
И всё та же картина, годы ждали, ушли.
В предвкушении этом, я пишу эти строки.
Прочитаю я их,как опять-у дороги.
И пророчеством станут снова они,
Как глядел я в окно, провожая те дни,
Как работал врачом и был семьянином,
Как на кухне встречал я друзей и был милым.
Был товарищем,сыном,мужем,мечтой Для кого-то нелепым, для кого-то "живой".
С уважением мнимым, часто было приятно
С сердцем каменным, стылым и уже деревянным.
Так в преддверии августа - мне всё равно,
То, что было когда-то безвозвратно ушло.
Не жалея себя и спланировав завтра, Отдаю свою душу за надежду и правду. 16.04.19
Свидетельство о публикации №119041703082