Защитим Джулиана Ассанжа

За правду карает людей капитал:
Жестокий и хищный зверь из берлоги,
А на востоке нахальный и гнусный шакал,
Который кусает народам всем ноги.

И только тогда, когда жертва падёт
Наброситься свора безжалостных нелюдей.
Нас к правде, свободе Ассанж всех зовёт,
Он борется за светлые наши идеи.

С тобой Джулиан народы планеты
Нас семь миллиардов тебя защитим
И всё шакальё, капитала адепты,
Как гнилостный чирей от тебя отвратим.



16.04.2019


Рецензии