Сегодня

На душе сегодня
стало как-то лучше,
из-за тучек солнце
выплыло заблудшим,
небо затянуло
голубикой раны,
и зазеленели
изумрудом травы,
и засеребрились
капельки росою,
и глаза светились
радостной слезою...


Рецензии