Не отменённый полёт

    Не отменённый полёт       

Не подходит тебе твоё имя,
Я другим тебя снова назвал...
Не красавица и не богиня,
И фигурой...далёк идеал

Слишком дерзок твой вздёрнутый носик,
Небольшая,как-будто бы,грудь...
От чего тогда голову сносит,
От чего я пьянею чуть-чуть

Я осиной,фигуристой талией
Любоваться могу до зари...
Ты сегодня вернёшься в Италию...
Обернись,на меня посмотри

Вряд ли больше мы встретимся,милая...
У тебя на чужбине семья...
Воспылал я с неистовой силою,
Полюбил неожиданно я...

Как мальчишка,робею у трапа я...
Ну,а вдруг,не взлетит самолёт...
Знаю,тот,что зовут дети папою,
В тебя верит и искренне ждёт...

Как же быть-в голове нет решения...
Покориться коварной судьбе?
Но,увы,от любви нет спасения,
Если сам доверяешь себе...

И решительно  о’бняв за плечи,
Я гляжу с грустью в милой глаза...
Ну,а в них поминальные свечи
Отражает досады слеза...

Снова я назову по-другому,
Поправляя вишнёвую шаль...
Три часа отделяют от дома...
И полёт не отменят...а жаль...


Рецензии