За вагонным окном
Исчезают за этим окном,
Как берёзки и домики низкие.
Деревенька в кино о былом.
Скучно мне перед этой разлукой,
Боли страшной сердечко полно.
Ухожу с нетерпящею мукой.
А как в доме моём хорошо!
Стану ждать дом с тобою свидания.
Но гадаю,а что же потом?
Представляю твои очертания:
"Ты родной мне!"-шепчу шепотком.
Позади и подруги и близкие,
Плачет дождь за вагонным окном.
"Вы простите!"-все домики низкие
Непременно вернусь я в свой дом.
Свидетельство о публикации №119041702987