Весны приметы

В ушах застыла тишина
Твоих вопросов.
Но чашу полную до дна
Испить не просто.

А мерный цокот каблуков
Не умолкает.
И время для желанных слов
Безмолвно тает.

В устах смакую тишину
Своих ответов.
Благославляю и кляну
Весны приметы.


Рецензии