Счастье не для всех

 
ИЛИ ИСТОРИЯ О СОЛДАТЕ

Идет солдат по улице,
Спешит солдат домой,
А девушки волнуются,
Гутарят меж собой.

- Наш парень подтянулся,
Окреп и возмужал.
Одной он улыбнулся,
Гожусь ли я в мужья?

От зависти подружки
Судачат  меж собой.
- Какой он в жизни труженик,
Работник,  ни какой?…

На них он ноль внимания,
Одной лишь  подмигнул.
Он знал девчонку ранее
Ей жизнь перевернул.

Цветы,  потом колечко
При встрече подарил.
И  таяло  сердечко,
Он стал девчонке мил.

На всю округу слышно -
Про  свадьбу и про смех …
Вот так с солдатом вышло,
Но счастье не  для всех!
1976г.


Рецензии
Приятен круг воспоминаний. И жизни осознание! С уважением!

Нина Климкина   05.06.2019 00:51     Заявить о нарушении
С сердечным к ВАМ теплом!

Анатолий Хохлов   05.06.2019 02:33   Заявить о нарушении