Малых Церквей созиданья...

Малых Церквей созиданья настала пора.
На что ж обращает вниманье сейчас детвора?

Риторический вопрос...

Создадим вместе с Богом Малые Церкви Христовы - Церковь как благочестивая и спасающая организация сохранится до Второго Пришествия невредимой.
Однако Церковь Христова всегда остаётся непобедимой.


Рецензии
Дмитрий, согласна с Вашим тезисом: "Малых Церквей созиданья настала пора".

Людмила Иконникова   22.04.2019 04:42     Заявить о нарушении