почему ломаются люди, ,

Почему ломаются люди?
Почему все тело их в ранах?
Я отвечу вам,это так просто,
Их убили обычные твари.

Каждый был в жизни хорошим,
Каждый любил улыбаться,
Но в наше ужасное время,
Мы реже стали смеяться.

Конечно,с друзьями другие,
Начинаем мы притворяться,
Но время от времени слезы,
Сквозь смех начнут пробиваться.

Добрые люди становятся злыми,
Потому что друга своего не убили.
А друг же пустил им пулю в висок,
Извинился и сказал усвоить урок.

И зло постепенно их поглощает,
Последний выстрел их убивает,
И выстрел не в спину и не в висок,
А в самое сердце,где добра был кусок.

Теперь они дьяволы,как все остальные,
Их делать такими ,они не просили.
Они лишь хотели помочь людям в мире,
Чтобы добро они полюбили.

Сами подумайте,за что им такое?
Теперь у них в жизни только плохое.
Болезнь развивается,у них меланхолия,
И нет ведь у них уже слабоволия.


Рецензии