Принимай!!!
Бегу туда, бегу обратно
А он, как монумент стоит!
Домашних дел полно…
Понятно!
Он с разумением глядит
Бегом, коль – быстро пообщались!
- Здорово!
Хохму рассказать?..
- Щас, обернусь!..
Опять – расстались
Чтоб встречу новую создать!
Машина!..
По хозяйству, всё…
Что делает – не перечесть!
А, он – ещё-ещё-ещё!..
Откуда силы столько есть?!
Играючись всё разрешает!..
Коль встреча – новый анекдот!
Откуда, он – их столько знает?!
Визит к нему, в Мир Смеха вход!..
Но, если помощь Вам нужна
С ним мигом можно всё решить!
Неважно, что там за дела!
Вопросы вмиг все истребить!..
Знакомых и не перечесть!..
Ответно могут подсобить!
Коль надобность, там в чём-то есть
Сразу решенье приручить!
Перекусил, немножко выпил…
Жизнь у него, тут – бьёт ключом!
Ведь он, не из проблемных типов…
В общенье, любой скуке – слом!
Рабочий день, и с другом Колей
Под вечер могут и гульнуть!
И пусть завистливые ноют
И постоянно к ним заходят…
На шару – все хотят хлебнуть!
Но, что на оных замыкаться?!..
Во всём – да здравствуют Друзья!
С кем наша Жизнь,
буквально Сказка!..
Которой правим мы шутя
И, о Семье – не забывает!
Подчас, в связи с чем – не найти!..
Что надо – знает, исполняет
Куда б, не завели пути…
Всех оных…
Что тут говорить?!
Что будет – не предугадать!..
Но, коль что надо сотворить
- Час, два…
Немножко подождать!
От всей души, Слав – поздравляю!
Чтобы сбылось, что хочешь ты!
Всё будет в радость…
Точно знаю!
Ведь оживут твои мечты
Не-ве-ро-ят-ной красоты!!!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 17 апреля 2019 г.
P.S.
Имя Слава, произошло из имени нашего народа – Славяне.
Славяне, от – Славь Ладу!, Славы, имени жены старшего сына Рода, Сварога.
Создавшей с Роженицами, как нас – Славян.
Так и всю другую, в её бесконечности – Жизнь на Земле!
Слава, во всех его смыслах, на деле – наше родное великое русское слово!
Иллюстрация взята из моих личных фотографий
Свидетельство о публикации №119041702945