Скажи судьба чего просить?

Скажи судьба чего просить?
Чьего совета спрашивать?
Дорогой слёз или обид,
Ходить и приговаривать.
И без любви с тревогой жить,
Путь в никуда - бессмыслица!
Любовника от всех таить,
Сон рассказать завистницам.
Случайно или всё "спецом?"
Попутчик "подсоседился."
Не верю я в его лицо,
И не прошу намерения.
Задолго было и прошло,
Почти печаль рассеялась.
Немало времени ушло,
Пока часы не сверили.
И сняли маски, чтоб хранить
Счастливые истории.
К душе серебряная нить
С родимой территории.
О золотых счастливых днях
В уме запишем повести.
На цифре и шести нолях
Играет разум с совестью.
Ко мне ты едешь издали,
Купил букет подержанный.
И я к тебе на полпути,
В спокойствии и сдержанна.
Сойдём на станции одной,
Отель пустой и тихонький.
Меня ты назовёшь весной,
А я тебя - мой хитренький!


Рецензии