За топот добрых плоскостопий
"Ищейка" хлеще остальных,
"Закрыла" маленькой всех крышкой,
И шум тихонечко затих..
За топот добрых "плоскостопий",
Она запомнила всех в ночь,
За сны теперь уже "утопий",
Всех "крыс" согнала тут же прочь..
Вы надоели мне! - кричала,
Я вас всех вспомню "наизусть",
Вам не найти теперь причала,
У берегов моих лишь грусть...
Ваших "богов" я ненавижу,
Побойтесь лучше моих слов,
Я нагоню вам здесь "престижа",
Под кожей спрятанных грехов..
Я завтра "шуточки с костями",
Она сказала,- всем сварю!!!
Ходить вы будете степями,
И не сказав благодарю...
Однажды маленькая мышка,
Решила "серость" свою снять,
Закрыла маленькой всех крышкой,
И начала в "мечте" плясать...
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя
Свидетельство о публикации №119041700288