Необыкновенные сны

Те картины ..Являются часто во сне.
Будто руки,как крылья несут над землёй.
Океаны и горы стоят в тишине,
Тучи ходят , а ветер играет степной.

Сердце в страхе..Лишь солнце дарит яркий свет
Я стараюсь поймать и узнать все секреты.
Мамин голос:" Шагай дочь до самых побед..
И пиши то,что знают поэты."

Просыпаюсь внезапно.В квартире темно..
Лишь сирень что-то мне напевает.
И опять голос мамы:"А что суждено,
Ты пройдёшь и такое бывает."

Вот дождёшься ты пенсии,белых седин..
Уж сейчас я во снах не летаю.
На лице очень много глубоких морщин,
Сколько я проживу?..Я незнаю.

Я живу,но пока что без снов..
Так мне проще..В полёт не спешу.
Сохраню к детям,внукам такую любовь..
И в стихах это всё опишу.


Рецензии
Ясный сон -
Горизонт в невесомости
Возвещает нам новые новости.
Нам уютно в земном притяжении.
Суть одна - ветерка дуновение.

Распустить паутинную нить
И себя по нему отпустить.
Птичка выше над крышей и рада,
Ну а нам даже это не надо.

Мы умеем летать, это точно.
Чтоб людей не смущать - ясной ночью.



Евгений Тимпан   17.04.2019 13:43     Заявить о нарушении