Понедельник среда дожди

Понедельник среда дожди
раззадорилась непогода
разыгралась взяла лады
по согласью тонов аккорда

рукодельник апрельский дождь
в танце песенном хоровода
водит в лужах круги ручьи
вдоль межи зажурчали снова

тени пасмурные деньки
выпали на кошачьи роды
солнце ясное впереди
синь безоблачность небосвода

понедельник среда дожди


Рецензии