И как назвать любовь шальную
Ту, что бежит аж через край,
Где я люблю, где я ревную,
Где я мечтами, с кем лишь рай.
Тот человек с кем быть волшебно,
Кто необъятной глубины,
Одухотворенный, безразмерный
В просторах личной широты.
Кто твой без всяких предрассудков,
С кем я расту, творю живу.
Смешит меня за чаем утром
И пишет смс ...люблю.
Кто в помыслах, в мгновеньях птицей
Страницей жизни бытия,
С кем вместе жить -большое счастье,
Где вдох и выдох -благо дня."
Свидетельство о публикации №119041702807