Дожди, весенние дожди...

Дожди, весенние дожди...
Смывают зимние печали,
Душа наполнена любви,
Любви волшебными цветами...
Чтож, сколько этих зим прошло,
Но ждать весну я не устала,
Жизнь непроста, но все равно,
Все расцветет, и все сначала...
Проблемы, хлопоты, дела,
За ними жить мы забываем...
И вновь апрель, опять весна,
А мы бежим, не замечаем...
Дожди, весенние дожди...
Так пробуждают в нас надежду...
На обновление души,
И на любовь, на счастье, нежность...
         
                17.04 2019


Рецензии
Да, Вы абсолютно правы - за будничной суетой мы не успеваем жить, любить... Просто написано и очень понятно.

Руслан Шамшин   08.05.2019 18:30     Заявить о нарушении
Или просто разочаровываемся...

Ирина Хорова   15.05.2019 06:10   Заявить о нарушении