Правила-рулс

О бересту сломав карандаши
Я не устанно продолжаю повторять
Я устремлён, вам это не понять
Простое правило, оно звучит:-"жИ-шИ"

Напрасно осуждаете меня
За смелое желание учиться
А вам бы просто за углом напиться
Но я вновь повторяю, "чА и щА"

Возможности такой не упущу
В правописание, как в первый раз, влюбиться
Оно ночами мне всё чаще снится
И громко я кричу:- чУууууу-щУууууууууууууу!!!!


Рецензии