The End, ,

В любви всегда,как будто в сказке.
В начале, ты не чувствуешь обман,
Потом же открываешь шире глазки,
Ты угодил в очередной капкан.

А в сказке постоянно happy end.
Но в жизни никогда не будет так же,
Ведь в жизни нет таких легенд,
Тут слишком быстро наступает end.

Все люди только лишь мечтают,
Что будут вместе до конца.
Но страхи им всегда мешают,
И все теряют неспеша.

Они бросают и не в силах
Поступки объяснить свои.
И понимают лишь в могилах,
Как были в жизни все глупы.

Любовь-прекасное создание,
Увы,не каждому оно дано.
Ведь кто то жаждет с ним свидание,
А кто то избегает каждый день его.


Рецензии