Привычка женщины

У красивых женщин есть привычка
с мужем пить шампанское, потом
с чаем поглощается отлично
превосходный торт "Наполеон".

В день семьи рождения и детишек,
кто большие есть, у них свой мир,
праздник женский, это - не излишек,
им устроит избранный кумир.

С кем семьи рождение, чьи детишки,
появились в результате чувств,
алкоголь и ласки - не излишки,
как и притяжение пылких уст.


Рецензии