Не верь. вся истина в тебе...

И СНОВА НОВЫЙ ДЕНЬ.
ПРОШЛОЕ ПЛЕТЁТСЯ СЛОВНО ТЕНЬ.
КРЕПКИ ОБЪЯТИЯ СУДЬБЫ.
НЕ НАДОРВЁШЬСЯ,-ТЫ ИДИ.
ЧТО ЖДЁТ УВИДИШЬ.НО ПОТОМ.
ПОРОГ.РАЗЛУКА.СНОВА ДОМ.
А РЯДОМ ЗАВИСТЬ. СУЕТА.
ДОРОГА ЭТА ИЛИ ТА?
И ПУТЬ ПРОЛОЖЕННЫЙ СУДЬБОЙ
ГРУЗ ПРОШЛОГО ВСЕГДА С ТОБОЙ
ОШИБКИ.ВЕРА И ГРЕХИ.
ЧИТАЕМ ПРОЗУ И СТИХИ.
В НИХ ИСПОВЕДЬ ЧУЖОЙ ДУШИ.
НЕ СУЕТИСЬ И НЕ СПЕШИ.
НЕ ВЕРЬ. ВСЯ ИСТИНА В ТЕБЕ.
С ТОБОЙ СУДЬБА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ.
ТВОЙ  РОД ДАВНО И ЗДЕСЬ И ТАМ.
ЛЮБОВЬ!А ОСТАЛЬНОЕ ХЛАМ.


Рецензии