Обрыв

               Обрыв

Расправив крылья,можешь не лететь,
Но чувство гордости от будущих полётов
Из лап нас рвёт беды по кличке «смерть»,
Вдыхая в грудь магическое что-то...

И страха нет на самом на краю
Крутейшего,скалистого обрыва.
Ведь крылья есть,я с ними здесь стою,
В любой момент расправлены к отрыву...

А вдруг конфуз и подведут подкрылки,
Не хватит сил с потоком совладать...
Я прочь гоню фальшивые ухмылки
И вижу только неба благодать

Нет,оттолкнусь...и будет то,что будет...
Я оторвусь от каверзной скалы...
Полёт свободный очень нужен людям,
Чтоб ощутить как горести малы...


Рецензии