мимозовый куст
у шорохов вымпел змея и копье
прискачет кузнечик сразиться с тенями
станцует ламбаду иное зверье
закат укатает оранжевый блинчик
и канет за тучку мимозовый цвет
под вздохи и шорохи белых страничек
весна уминала счастливый билет
Свидетельство о публикации №119041702686