Романс Томится душа
Ветер уносит грусть мою,
Ветер звучит с утра,
В памяти образ твой сохраню,
Вижу твои глаза.
Ангел незаметно пройдёт,
Музыка в душе моей,
Встреча нас ждёт,
Загадка в улыбке твоей.
Мчится время под облаками,
Мы глядим в небеса,
Мечта рядом с нами,
Томится душа.
Томится душа.
14.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119041702666