Порою слова излишни

Порою слова излишни и объяснения не в счёт,
Когда делами срамными показан был весь расчёт.
Порою излишни споры, они все равны нулю,
К чему доказывать данность того, что тебе лгут.

13:08
17.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии