Мы в многомерном мире уж живём

Мы в многомерном мире уж живём
И на Земле порталы существуют.
И если ты в разлом случайно попадёшь,
То можешь оказаться в прошлом,
Будущем или безвременье.

И ситуаций таких всё больше на Земле.
Порталы открывают нам свои секреты.
Такое время наступило на Земле.
Не век же в тьме нам пребывать
Тёмною лошадкой.


Рецензии