Второй ангел-хранитель

Доктору медицины Римме Мехтер


Славный доктор Римма Мехтер
В третий раз меня спасает.
Наших судеб слился вектор:
Жизнь мне доктор продлевает.

Не на долгую жизнь скроен,
Видно, был я изначально.
Хоть и древний я – как Троя,
Возраст всё-таки причальный.

С этим доктор не согласна.
Я не спорю: ей виднее.
Ей моя судьба подвластна?
Или в дружбе она с нею?


Рецензии