зелено в глазах красно в душе
пасха на носу гульнуть зовёт
к лету приготовился уже
всё на убыль ноченька идёт
перейду в деревню с этажа
насадили там цветочков в прошлый год
там простор для разбитного кутежа
и за свежей рифмою поход
бабочка, сверчок и стрекоза
мои закадычные друзья
там страшнее видится гроза
и спешить ну прям ни как нельзя
Свидетельство о публикации №119041700025