Любить

Любить — не значит просто вместе быть
И спать в одной постели…
Любовь внутри ты должен ощутить,
Почувствовать её в душе сквозь вены!

Любовь - есть испытание для двоих,
Мы на доверие строим отношения.
И без любви совсем не жизнь,
Ведь это чувство всех нас породило!

Ej Jurist


Рецензии