Счастье не в деньгах

Счастье не зависит от количества купюр,
Сама нам жизнь давно толкует это.
Когда богатый умирает,и тело не успев ещё остыть,
Среди его родни борьба нешуточная возникает.

На Украине случай был такой,
Бабуля старая жила одна в квартире,
А за её квартиру средь родни уже борьба идёт.

Когда же в завещание указала на кого,
Обиженная сторона в отместку
Бросила в окно ей коктейль молотова.


Рецензии