Послушай голос из Вселенной

Послушай голос из Вселенной...
Когда сливаешься со всем в одно
Весь Космос песней звучит нетленной
Ты смотришь своей реальности кино
Нет ничего и в то же время есть
Сознание само в себе танцует
Мантрам: «Я Есмь то, что Я Есмь!»
Самою жизнью в тебе ликует
Земное с неземным тождественно
Любовь божественная торжествует
Всё кроме, стало не существенно
Свет жизни твой кристалл шлифует
Чтоб Свет Любви вокруг пролился
И осветил в Единстве Путь Домой
Чтоб в Целое наш мир соединился
Небесный тонкий и физический земной

17.04.19


Рецензии