Me pensato a te tre volte!

Me pensato a te tre volte...
Quando sono andato a teatro.
Niente di piu costoso,
Cosa sei me bello fiore...

Alla luce del giorno,
Me pensato a te tre volte...
So come luccicare...
Tuoi capelli al sole.

Quando uccelli cantano sugli alberi...
Indovina cosa penso?
Riguardo la tua voce gentile...
Amore mio,chanterelle!

Quando mi siedo per disegnare...
Ripensime tre volte!
Cos'altro devo fare...
Poi a guardarti e impazzire.

Quando suono la musica...
Me pense per te tre volte!
Quindi si tutto suono buono...
Solo grazie a te;)

Alla fine della giornata...
Al calar dell oscura notte...
Ci penseri per te ... trenta volte,
Sei sempre con me ovunque.
А.Р.


Рецензии