Когда спокойная печаль

Когда спокойная печаль,-
грусть без истерик и проклятий,
не безысходность, просто жаль
столь мало значивших объятий,-
уже не стоит объяснять
привычки, поводы, причины,-
у сердца отняли мечту,
надежды так неисполнимы.

Когда перестаёшь мечтать
и принимаешь очевидность
холодных глаз, коротких фраз,
непонимания обидность,-
уже не стоит ни просить,
ни предлагать, не будет слышно
мольбы твоих сомкнутых губ,
и глаз заплаканных,- так вышло.

16.04.2019


Рецензии
Мечтать переставать не нужно - единственный рецепт по-жизни:))
___________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   24.04.2019 15:15     Заявить о нарушении
Конечно, Вы правы, но...

С теплом,

Не Профи   24.04.2019 16:43   Заявить о нарушении